Welcome to Бюджетное учреждение Ханты-Мансийского автономного округа-Югры «Нижневартовский окружной клинический перинатальный центр»   Click to listen highlighted text! Welcome to Бюджетное учреждение Ханты-Мансийского автономного округа-Югры «Нижневартовский окружной клинический перинатальный центр» Powered By GSpeech
Бюджетное учреждение 
Ханты-Мансийского 
Автономного Округа-ЮГРЫ 
«НИЖНЕВАРТОВСКИЙ
ОКРУЖНОЙ КЛИНИЧЕСКИЙ
ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР»

Стол справок (3466) 41 29 38
628609, Ханты-Мансийский АО,
г. Нижневартовск, ул. Ленина, 20

Аудиоверсия

Для того, чтобы озвучить текст нужно выделить курсором требуемый фрагмент текста   или весь материал (абзац, параграф), затем нажать на иконку динамика справа от текста. Иконка (Нажать) появится сразу после выделения текста.

Аудиоверсия

Для того, чтобы озвучить текст нужно выделить курсором требуемый фрагмент текста   или весь материал (абзац, параграф), затем нажать на иконку динамика справа от текста. Иконка (Нажать) появится сразу после выделения текста.

Права Граждан в системе ОМС

ЕДИНЫЙ ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ

БЕСПЛАТНО, АНОНИМНО, КРУГЛОСУТОЧНО.

8 - 800 - 101 - 1212

8 - 800 - 101 - 1200

ВАС ВЫСЛУШАЮТ, ПОЙМУТ И ПОМОГУТ!

Уважаемые пациенты!

Администрация бюджетного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Нижневартовский окружной клинический перинатальный центр» доводит до вашего сведения, что документами, подтверждающими право на получение медицинской помощи по обязательному медицинскому страхованию, являются:

  • Временные свидетельства, подтверждающие оформление полиса обязательного медицинского страхования;
  • Полисы в форме бумажного бланка и форме пластиковой карты с электронным носителем;
  • Универсальные электронные карты.

Универсальная электронная карта, содержащая в себе полис обязательного медицинского страхования, принимается к обслуживанию наравне с полисом ОМС в бумажной или электронной форме.

Памятка для граждан о гарантиях бесплатного оказания медицинской помощи.

Видеоролик: Информация по защите прав застрахованных в системе ОМС

Видеоролик: Права застрахованных лиц.

Видеоролик: Брифинг РИЦ «Югра» на тему «Работа страховых представителей в Югре»

Видеоролик: Страховые представители ОМС

Видеоролик: "Нейронная сеть Vika"

(Для просмотра видеоролика мы рекомендуем скачать и установить VLC media player )

Законодательство

  1. Федеральный закон "Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации" от 29.11.2010 N 326-ФЗ
  2. Выписка из Постановления Правительства Ханты-Мансийского АО - Югры от 28 декабря 2018 г. N 500-п "О Территориальной программе государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов". XII .Порядок реализации установленного законодательством Российской Федерации прававнеочередного оказания медицинской помощи отдельным категориям граждан вгосударственных медицинских организациях, осуществляющих деятельность в автономном округе.
  3. Выписка из Постановления Правительства Ханты-Мансийского АО - Югры от 28 декабря 2018 г. N 500-п "О Территориальной программе государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов". II. Перечень видов, форм и условий предоставления медицинской помощи, оказание которой осуществляется бесплатно
  4. Выписка из Постановления Правительства Ханты-Мансийского АО - Югры от 28 декабря 2018 г. N 500-п "О Территориальной программе государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов". Таблица6. Целевые значения критериев доступности и качества медицинской помощи, оказываемой в рамках Программы.
  5. Выписка из Постановления Правительства Ханты Мансийского АО Югры от 28 декабря 2018 г. N 500-п "О Территориальной программе государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов". Таблица7. Перечень лекарственных препаратов, медицинских изделий и специализированных продуктов лечебного питания, применяемых при амбулаторном лечении отдельных категорий граждан, которым предоставляются меры социальной поддержки.
  6. Выписка из Постановления Правительства Ханты-Мансийского АО - Югры от 28 декабря 2018 г. N 500-п "О Территориальной программе государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов". VII. Сроки ожидания медицинской помощи, оказываемой в плановой форме, в том числе сроки ожидания оказания медицинской помощи в стационарных условиях, проведения отдельных диагностических обследований, а также консультаций врачей-специалистов, скорой медицинской помощи в экстренной форме.
  7. Выписка из Постановления Правительства Ханты-Мансийского АО - Югры от 28 декабря 2018 г. N 500-п "О Территориальной программе государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов". VIII. Условия пребывания в медицинских организациях при оказании медицинской помощи в стационарных условиях, включая предоставление спального места и питания, при совместном нахождении одного из родителей, иного члена семьи или иного законного представителя в медицинской организации в стационарных условиях с ребенком до достижения им возраста 4 лет, а с ребенком старше указанного возраста – при наличии медицинских показаний.
  8. Выписка из приказа Депздрава Югры от 31.08.2017 №911 о маршрутизации пациентов.

 

Печать Электронная почта

 

Click to listen highlighted text! Powered By GSpeech